(Du 7 Janvier au 1 Mars 2025)
Menu à 25,50€
Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.
Ou
Velouté de Carotte à l’Orange.
Ou
Chausson de Chèvre, Miel et Noix.
_________________
Paleron de Bœuf braisé, Lentilles Vertes du Puy.
Ou
Filet de Lieu Noir, Beurre au Combava, Riz Vénéré.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
___________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison Choix.
Menu à 31€
Ravioles au Foie gras.
Ou
Poêlée d’Escargots et Lard Fumé à la Crème d’Ail.
Ou
Assiette Gourmande.
(Supp.2€)
_________________
Quasi de Veau Rôti, sauce Morille, Gratin de Courge à l’Emmental.
Ou
Filet de Daurade Royale, Sauce Foie Gras, Poêlée d’Endives Sauce Soja.
Ou
Pièce du Boucher. (Selon arrivage)
(Supp. Sauce 2€)
Gratin Dauphinois.
_________________
Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.
Ou
Assortiment de Fromages Secs.
Ou
Dessert Maison au Choix.
NOS SUGGESTIONS :
Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€
Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,
Demi Pomme Rôtie __________________24€
Ris de Veau aux Cèpes _______________26€
Tartare de Bœuf au Couteau___________21€
Tous les Midis: (Sauf Samedi)
Formule Viande Express
(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€
Formule Viande/Dessert
(Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€