(Du 7 Janvier au 1 Mars 2025)

          

 Menu à 25,50€

  

 

Duo de Terrine Volaille, Compotée d’Oignons, Toasts Chaud.

     Ou

Velouté de Carotte à l’Orange.

 

Ou

 

Chausson de Chèvre, Miel et Noix.

_________________

 

 

 

Paleron de Bœuf braisé, Lentilles Vertes du Puy.

 

Ou

 

Filet de Lieu Noir, Beurre au Combava, Riz Vénéré. 

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€)

Gratin Dauphinois.

 

 

 

___________________

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.     

Ou

Assortiment de Fromages Secs.

Ou

  Dessert Maison Choix.

 

 

  

      

 

 

Menu à 31€

 

 

 

Ravioles au Foie gras.

     Ou

Poêlée d’Escargots et Lard Fumé à la Crème d’Ail.

 

Ou

 

Assiette Gourmande.

 

(Supp.2€)

 

_________________

 

 

              Quasi de Veau Rôti, sauce Morille, Gratin de Courge à l’Emmental.

 

Ou

 

Filet de Daurade Royale, Sauce Foie Gras, Poêlée d’Endives Sauce Soja.

 

Ou

 

Pièce du Boucher. (Selon arrivage)

(Supp. Sauce 2€) 

Gratin Dauphinois.

 

_________________

 

 

 

Fromage Blanc à la Crème ou au Coulis de Fruits.

 

Ou

 

Assortiment de Fromages Secs.

 

Ou

 

Dessert Maison au Choix.

 

 

 

NOS SUGGESTIONS :

 

 

Rognon de Veau, Sauce Moutarde _____19€

 

Escalope de Foie gras de Canard Poêlée,

Demi Pomme Rôtie __________________24€

 

Ris de Veau aux Cèpes _______________26€

 

Tartare de Bœuf au Couteau___________21€

 

Tous les Midis: (Sauf Samedi)

 

 

Formule Viande Express

(Viande du jour+Légumes+Salade)_________________13,90€

 Formule Viande/Dessert

 (Viande du jour+Légumes+Salade+Dessert)_________16,90€